Villefranche-de-Rouergue. Le Stade villefranchois n’a pas fait le poids à Villeneuve

• L’équipe des U13 s’est déplacée sur le terrain d’Aubin.
    L’équipe des U13 s’est déplacée sur le terrain d’Aubin.
Publié le
Centre Presse

Samedi soir, l’équipe fanion du Stade villefranchois se déplaçait chez les voisins de Villeneuve, à savoir l’équipe d’Ouest Aveyron football II. Le match s’est déroulé dans une ambiance tendue. Très vite, la supériorité des adversaires s’est confirmée. Il est vrai que les Villefranchois étaient handicapés, car sans véritable goal, les deux gardiens étant absents.

Dès la fin de la première mi-temps, le score de 2-0 était logique, vu les phases de jeux en faveur de Villeneuve. La seconde mi-temps a été très dure à jouer pour les Villefranchois. Le score final de 7-1 confirme la frustration des Villefranchois. Malgré l’envie des joueurs, le match a très vite été en faveur d’Ouest Aveyron football, qui n’a fait aucun cadeau. "Même si leur victoire est méritée, on déplorera les insultes venant du banc de touche et de derrière la main courante, et ce, tout au long du match", a indiqué le club. "C’est vraiment dommage de voir cette rencontre comme un derby où il faut assassiner l’autre, alors que le football est un sport censé rapprocher", déplore l’entraîneur qui veut rester positif tout de même, et espère que le travail sera fait, pour les saisons prochaines.